Lorient
Orangenblütenwasser

Orangenblütenwasser

Orangenblütenwasser von der Bitterorange Orangenblütenwasser entsteht als “Nebenprodukt” bei der Herstellung von Neroliöl. Noch geschlossene Orangenblüten werden im Frühling geernet und Orangenblütenwasser fällt als Kondenswasser bei der Wasserdampfdestillation an. Orangenblütenwasser ist in der marrokkanischen Küche sehr beliebt und aus der Kosmetikherstellung nicht wegzudenken. Vergiftete Orange damit Touristen nicht alle Orangen aufessen?

L´Agdar – Mandelkekse

L´Agdar – Mandelkekse

[recipe title=”L´Agdar – Mandelkekse” servings=”12″ time=”90mins” difficulty=”medium” image=”https://www.lorient.at/wp-content/uploads/2017/04/patisserie2_72dpi.jpg” description=”L´Agdar – Mandelkekse”.”] [recipe-notes] Credit: www.lorient.at [/recipe-notes] [recipe-ingredients] – ½ kg fein geriebene Mandeln – 220 Gramm Zucker – 2 Eier – 1 EL Marillenmarmelade, fein passiert – Schale von einer Zitrone – Gum Arabica (2-3 gr) – 1 P Vanillezucker – ½ P Backpulver od. Weinsteinsäure […]

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