Lorient
Cous Cous traditionell

Cous Cous traditionell

[recipe title=”Cous Cous traditionell” servings=”4-6″ time=”90mins” difficulty=”medium” image=”https://www.lorient.at/wp-content/uploads/2017/04/couscousveggie2jpg.jpg” description=”Cous Cous traditionell”.”] [recipe-notes] Credit: www.lorient.at [/recipe-notes] [recipe-ingredients] – ½ kg-1 kg Schulterscherzel – 2 kleine Zwiebeln – 2 EL Olivenöl – 2 EL Sonnenblumenöl – TL frischen Ingwer – ½ TL Pfeffer – 1 TL Kurkuma – 8 Safranfäden – 2 TL Salz – ½ kg […]

Diese Seite verwendet Cookies WeiterlesenAccept

Newsletter

Hier können Sie unseren Newsletter anfordern. Die Pflichtangaben sind mit einem * gekennzeichnet.
Email address *
Name *
Sicher und Spamfrei. Die Pflichtangaben sind mit einem * gekennzeichnet.
X
Loading...
If the spinner keeps loading forever, click to hide it.
Loading...