Lorient
1. April 2017

Marinierte Melanzanie

6 Melanzanie
5 EL Charmulla
2 EL Tomatenmark
1 TL Kreuzkümmel
1 TL edelsüßer Paprika
½ TL Pfeffer
Salz
2 EL Olivenöl
6 EL Wasser

Basis Charmoula
marokkanische Marinade
1 Hand voll Petersilie und Koriander mit 2 gepressten Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, Saft ½ Zitrone, ½ TL Kreuzkümmel, ½ TL Paprika edelsüß, ¼ TL Pfeffer, ½ TL Salz, 1 EL Tomatenmark und 1 Löffel Harissa im Mixer zerkleinern.

Melanzanie halbieren und in die Hälften der Länge nach tiefe Schnitte machen.

(Melanzanie über Dampf kochen.)
Die Hälften mit der mit den restlichen Zutaten vermischten Charmoulla füllen und in einer Pfanne braten.

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