Lorient
20. September 2017

Marinierte Melanzanie

Marinierte Melanzanie

  • Portionen: 4-6
  • Schwierigkeit: medium
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Credit: www.lorient.at

Zutaten

  • 6 Melanzanie
  • 5 EL Charmulla
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL edelsüßer Paprika
  • ½ TL Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 EL Wasser

Anweisungen


Basis Charmoula
marokkanische Marinade
1 Hand voll Petersilie und Koriander mit 2 gepressten Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, Saft ½ Zitrone, ½ TL Kreuzkümmel, ½ TL Paprika edelsüß, ¼ TL Pfeffer, ½ TL Salz, 1 EL Tomatenmark und 1 Löffel Harissa im Mixer zerkleinern.

Melanzanie halbieren und in die Hälften der Länge nach tiefe Schnitte machen.

(Melanzanie über Dampf kochen.)
Die Hälften mit der mit den restlichen Zutaten vermischten Charmoulla füllen und in einer Pfanne braten.

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